FRISCH, LOKAL & KREATIV

Wir bieten unseren Gästen ein ständig wechselndes 4-Gang-Genuss-Menu für 58 Franken an.
Wählen Sie dabei zwischen Fleisch oder Fisch als Hauptgang oder die vegetarischen Variante. Selbstverständlich kann man auch nur einzelne Teile des Menus bestellen. 

Für den Hunger zwischendurch gibt es eine "Eifach guet"-Karte mit kleinen Köstlichkeiten.

Jeweils Sonntagabend lassen wir die Woche mit Genuss ausklingen:
Mit einer köstlichen, hausgemachten Lasagne inkl. Salat für 26.50.

Wahrer Genuss kommt für uns von frischen, saisonale Zutaten, wenn immer möglich aus der Region. Und wenn wir dennoch Produkte von weiter weg einkaufen, schauen wir neben der Qualität vor allem auf die Nachhaltigkeit. Mehr zu unserer Philosophie erfahren Sie hier.

INDIVIDUELLE BANKETTE

Gerne richten wir für Sie auch Bankette aus. Wir legen grossen Wert auf individuelle Beratung sowie Kreation Ihres persönlichen Menus. Unser Küchenchef erstellt gerne gemäss Ihrem Budget und Ihren Vorlieben ein individuelles Angebot.  

Weinkarte Restaurant Tiefmatt

DIE 3D-Weinkarte

Speziell ist auch unsere Weinkarte. Nicht auf Papier, sondern in 3D im Restaurant. Lassen Sie sich von den ausgestellten Flaschen inspirieren, auch hier werden Sie immer wieder Neuentdeckungen machen.